Repas sur place



Vous souhaitez dîner sur place et ne pas prendre votre voiture ? Nous vous proposons une gamme de bocaux sous vide à réchauffer cuisinés par un traiteur local situé à 6 kilomètres : LES BOCAUX DU BOCAGE.

Pas de menu, vous sélectionnez à la carte ce dont vous voulez manger !

TARTINABLES - 5.50 € TTC
Rillettes de canard / Terrine de canard à la provençale / Houmous aux poivrons, veggie

SOUPES AU CHOIX - 5.50 € TTC
Gaspacho de tomates / Velouté de potimarron au chorizo / Soupe de légumes

ENTRÉES AU CHOIX - 7.00 € TTC
Salade de quinoa, légumes confits et thon / Mousseline de poisson, julienne de légumes et crustacés / Salades de pâtes et légumes confits

PLATS VÉGÉTARIENS - 7.50 € TTC
Polenta crémeuse et ratatouille / Risotto et ses petits légumes / Timbales de légumes

PLATS AU CHOIX - 9.00 € TTC
Blanquette de veau / Bœuf bourguignon / Cassoulet au canard confit et saucisse / Lasagnes saumon épinard / Marmite du pêcheur / Sauté de volailles à la crème de "coteaux du layon" / Parmentier de canard / Boudin noir au 2 pommes / Saucisse purée


DESSERTS AU CHOIX - 6.00 € TTC
Fondant au chocolat / Riz au lait / Flan coco / Flan abricot / Pana cotta coco citron vert / Clafoutis poire chocolat / Pommes fondantes et sa gelée de coing


CAFÉ ou THÉ - 1,50 € TTC (offert si 2 bocaux achetés par personne)

- SALLE A MANGER OUVERTE DE 19h A 21h (NOUS DEMANDER PRÉALABLEMENT SI ARRIVÉE TARDIVE)



  • Vous souhaitez déjeuner ou diner sur place
  • Vous souhaitez emporter votre repas 


NOUS AVONS LA SOLUTION  !


Profitez de bocaux gastronomiques à manger chaud ou froid et cuisinés par un traiteur local situé à moins de 10 kilomètres : LES BOCAUX DU BOCAGE.

TARIFS



A l'UNITE



Tartinable : 3.90 €

Entrée : 7.90 €

Soupe : 6.90 €

Plat : 9.90 €

Dessert : 6.90 €

Jus de fruits 1L : 4,50 €

Boisson froide 1L : 3,60 €

Entrée + Plat + Dessert



Menu à 21.00€

-> au choix selon la liste ci-après


En option :

-> Tartinables : 3.90 €

-> Jus de fruits 1L : 4,50 €
-> Boisson froide 1L : 3,60 €

Soupe + Plat + Dessert



Menu à 20.00€
-> au choix selon la liste ci-après

En option :
-> Tartinables : 3.90 €
-> Jus de fruits 1L : 4,50 €
-> Boisson froide 1L : 3,60 €

Plat + Dessert



Menu à 15.00€
-> au choix selon la liste ci-après

En option :
-> Tartinables : 3.90 €
-> Jus de fruits 1L : 4,50 €
-> Boisson froide 1L : 3,60 €

ENTREES / SOUPES


ENTREES


- Salade de quinoa, légumes confit et thon [Quinoa, Blé dur(gluten), citron confit, thon, tomate, artichaut, vinaigre de sésame, soja, vinaigre de vin(sulfite), huile de tournesol, sésame, soja, fèves]


- Cassolette d’escargot, crème d’ail et petits légumes [Chair escargot (mollusque), crème, ail, persil, beurre, Farine, mogette de Vendée, brocolis, fèves, mange tout, carottes, bouillon de volaille]

- Salade de pâtes et légumes confits [Pâtes (gluten), poivrons, oignons, courgettes, aubergines, tomates, pois gourmands, ricotta, fromage de brebis (lactose), épices, huile olives, sel, poivre]


SOUPES


- Soupe de légumes [Oignons, carottes, courgettes, poivrons, navets, céleri-branches, sel]


- Velouté de butternut au chorizo [Butternut, poireaux, bouillon de volaille, oignon, chorizo]

PLATS


- Sauté de volaille à la crème de Coteaux du Layon [Viande de poulet, pomme de terre, Coteaux du Layon, crème, fécule de mais, oignon, sel, poivre]


- Blanquette de veau [Viande de veau, pomme de terre, carotte, bouillon, champignons, poireaux, beurre, fécule, crème, sel, poivre]


- Bœuf bourguignon [Bœuf, pomme de terres, carotte, bouillon, champignons, lardons, beurre, fécule, vin rouge]


- Parmentier de canard [Viande canard, graisse de canard, oignons, pommes de terre, lait, beurre, ail, persil, sel poivre]


- Marmite du pêcheur [Cabillaud, moules, encornets, fèves, carotte, petit pois, poireaux, pomme de terre, fumet de poissons, curry, crème, sel, poivre] 


- Risotto et ses petits légumes* [Riz, asperge, fèves, courgette, poireaux, oignon, sel, poivre, huile d'olives, bouillon de légumes]


- Gnocchis Epinards Gorgonzola* [Epinards, lait, Gorgonzola, Farine, Beurre, Gnocchis, champignon, huile, sel, poivre.]

* plats végétariens

DESSERTS


- Fondant au chocolat [Chocolat, beurre, œuf, sucre]


- Riz au lait à l’ancienne [Riz, lait, sucre, vanille]


- Clafoutis pommes [Crème, lait, œuf, sucre, farine, pomme, vanille]


- Panna-cotta vanille [Sucre, crème, vanille, agar agar, xanthane]

TARTINABLES


- Rillettes de canard* [Viande de canard, graisse de canard, oignons, sel, poivre]


- Rillettes Anjou, pur porc* [Viande de porc, graisse de porc, oignons, sel, poivre, Origine France]


- Rillettes chorizo* [Viande de porc (origine France), chorizo (viande de porc origine Espagne, sel, piment, lactose, dextrose, épices, antioxydant, conservateur]


- Rillettes volaille, cuit à l’Anjou blanc* [Viande de dinde, viande de poulet, viande pintade, oignons, vin Anjou blanc (sulfites), sel, poivre, thym, laurier, Origine France]

*Poids : 60 grammes

BOISSONS


JUS DE FRUITS 1L

  • Jus de raisin (viticulteur local)
  • Jus de pommes (producteur local)


BOISSONS FROIDES 1L

  • Eau gazeuse 
  • Eau minérale

Ajoutez un titre


Une image vaut mieux que mille mots. Utilisez cet espace pour présenter toutes les choses qui vous différencient des autres.